quarta-feira, 4 de março de 2009

Bife com natas e cogumelos

0,800 KG de Bife
1 Cebola
1 Lata de cogumelos Laminados
1 embalagem de Natas

No que toca a temperos, confesso que sou um grande apreciador do bom sabor, e por essa razão, sempre que possível tento ao máximo temperar as carnes e peixes no dia anterior, para que o sabor possa ficar apurado...

de volta a receita...
no dia anterior tempera-se os bifes a gosto, sal, alho picado pimentão salsa um pouco de vinho, louro, ervas aromáticas, limão...E.T.C

Faz-se os bifes de cebolada, e para tal deve-se cortar a cebola em gumes ou se preferir pique-a.
A parte apura-se os cogumelos numa sertã c/ um pouquinho de azeite alho picado e salsa, acrescenta-se um pouquinho de vinho, deixa-se evaporar junta-se as natas e deixa-se o molho engrossar..
Coloca~se os bifes numa travessa cobre-se com o molho e já está, pronto para servir com um arroz batatas fritas e uma salada de alface e tomate

Sem comentários:

Enviar um comentário