Comecei por fazer este prato, num dia que me apeteceu comer uma saladinha, e tudo o que tinha no frigorífico era Hortaliça;
1 couve coração ou qualquer outro tipo de couve,
1 cenoura
1 cebola
2 dentes de alho
coentros, Azeite, limão, Salsa, sal, etc...
Antes de colocar o Wok a aquecer, prepare os seu "ingredientes", primeiramente corte a couve em fatias finas, muito finas, ponha a parte, de seguida rale a cenoura, corte a cebola em metade pique-a , pegue na outra metade da cebola e corte-a finamente as fatias, como fez com a couve, pique o alho e já esta tudo pronto para começar a preparara a salada...
Coloque a cebola o alho e um bom fio de azeite numa Wok e deixe alourar, seguidamente, pode começar por temperar com sal a gosto, coentros e salsa, junte-lhe a cenoura, e regue com uma colher de sopa de limão, quando a cenoura começara a ficar mais tenra junte-lhe a couve, mais uma coentrada em cima, outra colher de sumo de limão, e quando a couve ficar tenra, após 5 a 7 minutos a salada fica pronta para ser servida com um arroz branco e e uns bifes grelhados.
terça-feira, 10 de março de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário